Les menus de fêtes


Menu de Noël – 45€

St Jacques et citron confit, beurre de clémentine

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La Caille « Emile Chavant », sauce aux morilles et fond d’artichaut
(Farcie au foie gras et foie de volaille) et risotto à la truffe

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Finger Choco Caramel, coulis passion

Le menu de Noël : prise de commande jusqu’au 19/12 à 20h, à récupérer le 23/12 entre 16h et 19h

pour réserver votre menu de noël :

04 76 87 61 83

Menu du réveillon du 31 Décembre – 59€

Terrine de Foie gras, gelée de passion et Chutney ananas

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St Jacques, butternut confit et crème safrané

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Pièce de veau, croûté aux cèpes, châtaignes et purée à la truffe, jus corsé

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Gourmandises du réveillon, chocolaté, fruité et chartreuse

Le menu du réveillon du 31 décembre : prise de commande jusqu’au 28/12 à 20h, à récupérer le 31/12 entre 14h et 17h30

pour réserver votre menu du réveillon :

04 76 87 61 83

Épicerie Fine


A partir du lundi 14 décembre jusqu’au jeudi 23 décembre

Sur commande ou sur place de 16h à 19h du lundi au vendredi et le samedi de 9h à 13h et de 16h à 19h

Saumon fumé Label Rouge « maison » (52€ TTC le kilo)

Foie gras mi-cuit à la Chartreuse (62€ TTC les 500 grs)

Boîte de caviar Oscietre Prestige (42€ TTC les 20 grs)

Truffes Tuber Melanosporum (120€ TTC les 100 grs)

Champagne Billecart-Salmon Brut (40€ TTC)