Les menus de fêtes
Menu de Noël – 45€
St Jacques et citron confit, beurre de clémentine
***
La Caille « Emile Chavant », sauce aux morilles et fond d’artichaut
(Farcie au foie gras et foie de volaille) et risotto à la truffe
***
Finger Choco Caramel, coulis passion
Le menu de Noël : prise de commande jusqu’au 19/12 à 20h, à récupérer le 23/12 entre 16h et 19h
pour réserver votre menu de noël :
Menu du réveillon du 31 Décembre – 59€
Terrine de Foie gras, gelée de passion et Chutney ananas
***
St Jacques, butternut confit et crème safrané
***
Pièce de veau, croûté aux cèpes, châtaignes et purée à la truffe, jus corsé
***
Gourmandises du réveillon, chocolaté, fruité et chartreuse
Le menu du réveillon du 31 décembre : prise de commande jusqu’au 28/12 à 20h, à récupérer le 31/12 entre 14h et 17h30