APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16,00€
2 pces saumon, 2 blinis houmous, 2 nems de volaille, 2 pces jambon Duroc de Batallé
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3pces saumon, 3 blinis houmous, 3 nems de volaille, 3 pces jambon Duroc de Batallé
- Assiette de jambon Duroc de Batalle, pain toasté à l‘huile d’olive19,90€
ENTRÉES
- Velouté de champignons, crème fouettée et guanciale13.90€
- Œufs mayonnaise, huile d‘herbes et salade d’herbes fraîches12.90€
- Saumon gravlax, crème fouettée au wasabi, tuile croustillantes et blinis16.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)20.90€
- Foie gras mi-cuit, poire en deux façons et toast brioché23.90€
PLATS
- Gnocchi de potiron, crème de parmesan, pecorino et gremolata16.90€
- Filet de saumon, brocoli en textures, beurre Nantais vanillé23.90€
- Noix de Saint-Jacques, purée de carotte, perle de hareng fumé et beurre blanc29.90€
- Pavé de sandre, risotto et crème aux coques22.90€
- Filet de daurade, choux fleur et sauce aux agrumes23.90€
- Picanha de cochon, crème de panais et champignon de Paris au jus de bœuf22.90€
- Magret de canard, purée de céleri rave et sauce à l’orange24.90€
- Epaule de veau confite, fine croûte aux grains de moutarde, carottes, oignons23.90€
LES INCONTOURNABLES
- Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau21.90€
- Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce du moment33.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)29.90€
- Pennes des Enfants Gâtés22.90€Penne frais, jambon blanc de montagne, goutal et truffe
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Polenta crémeuse au parmesan
- Salade, vinaigrette à l’huile de noix
- Brocoli à l‘huile d’olive
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle et ses 3 petits pots6.50€
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Crème brûlée à la Chartreuse jaune10.00€
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Brioche perdue, caramel beurre salé et glace vanille10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région
(entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
- Tartelette mandarine et marron10.00€
- Tiramisu au café et biscuit de Savoie9.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand10.90€
- Digestif gourmand16.90€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)14.00€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€
Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment
Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Sorbet du moment
Supplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS
15.90€
Steak hachés
Ou
Poisson du moment
͠
2 Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
MENU (entrée, plat et dessert) 35.00€
Vous avez le choix d’un accompagnement avec le persillé de cochon dans la page précédente
Velouté de champignon, crème fouettée et guanciale
ou
Œufs mayonnaise, huiles d’herbes et salade d’herbes fraîches
ou
Saumon gravlax, crème fouettée au wasabi, tuile croustillantes et blinis
—————–
Gnocchi de potiron, crème de parmesan, pecorino et gremolata
ou
Pavé de sandre, risotto et crème aux coques
ou
Picanha de cochon, crème de panais et champignon de Paris au jus de bœuf
—————–
Faisselles et ses 3 petits pots
ou
Gaufre liégeoise
ou
Brioche perdue, caramel beurre salé et sa glace vanille
(Supplément de 2€ pour tout autre dessert de la carte excepté les crêpes suzette et le digestif gourmand)
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition