APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16.00€2 blinis saumon gravlax, 2 crèmes brulées foie gras, 2 cromesquis boudin noir, 2 nems de volaille
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3 blinis saumon gravlax, 3 crème brulées foie gras, 3 cromesquis boudin noir, 3 nems de volaille
ENTRÉES
- Saumon Gravlax à la betterave, crème citronnée et betterave chioggia13.90€
- Velouté de champignons en trois textures et huile de noisette14.00€
- Escargots en persillade et brioche tiédie15.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)19.90€
- Foie gras mi- cuit aux pommes et hibiscus, brioche tiède19.90€
PLATS
- Risotto crémeux aux parmesan, carottes et patates douces19.00€
- Filet de saumon, tombée d’épinard et croquant, sauce vin rouge25.00€
- Boudin noir de Christian Parra, duo de pommes25.00€
- Filet de lieu jaune, endives braisées et beurre blanc citron gingembre25.00€
- Magret de canard rôti, patate douce en trois textures, sauce aigre douce26.00€
- Noix de Saint-Jacques de Normandie, déclinaison de chou-fleur, sauce chorizo29.00€
- Sole meunière et pommes de terre fondantes45.00€
LES INCONTOURNABLES
- Fricassée de rognons de veau sauce madère21.00€
- Tartare de boeuf coupé au couteau22.00€
- Pennes des Enfants Gâtés23.00€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)28.00€
- Entrecôte Angus (environ 300grs), sauce Poivre35.00€
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Risotto crémeux aux parmesan
- Salade sucrine, vinaigrette à l’huile de noix
- Poêlée de choux-fleurs en persillade
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle6.50€accompagné d’un pot de crème, coulis fruits rouge et sucre
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Tartare de fruits exotiques, espuma mangue, chantilly citron vert10.00€
- Crumble aux pommes et glace yaourt10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région (entremet chocolat noir, biscuit craquant praliné)
- Fondant au chocolat, gavotte et glace vanille10.00€
- Brioche perdu, crème anglaise et noisettes caramélisé10.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand11.00€
- Digestif gourmand17.00€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)14.00€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS « Frères Amoré » à Seyssins
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Pêche, Sorbet du momentSupplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS (-10ans) avec 1 sirop à l’eau au choix
17.90€
Steak hachés (accompagnement au choix)
Ou
Poisson du moment (accompagnement au choix)
͠
Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
Menu (entrée, plat et dessert)
35.00€
Velouté de champignons en trois textures et huile de noisette
Ou
Saumon Gravlax à la betterave, crème citronnée et betterave chioggia
Ou
Nems de volaille, basilic et légumes (4 pièces)
~ ~ ~
Risotto crémeux aux parmesan, carottes et patates douces
Ou
Magret de canard rôti, patate douce en trois textures, sauce aigre douce
Ou
Filet de lieu jaune, endives braisées et beurre blanc citron gingembre
Ou
Tartare de bœuf coupé au couteau
~ ~ ~
Faisselle de vache
Ou
Brioche perdu, crème anglaise et noisettes caramélisé
Ou
Fondant au chocolat, gavotte et glace vanille
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition









