Grenoble
Brasserie Chavant Grenoble
Grenoble
Voiron
  • LE RESTAURANT
  • LA CARTE
  • Menu de la fête des mères
  • Galerie photo
  • Bons cadeaux
  • CONTACT
  • Menu

APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION

  • Assiette de dégustation à partager (8 pièces)
    16.00€
    2 caviar d’aubergine, 2 rillettes de saumon, 2 cromesquis boudin noir, 2 nems de volaille
  • Assiette de dégustation à partager (12 pièces)
    23.00€
    3 caviar d’aubergine, 3 rillettes de saumon, 3 cromesquis boudin noir, 3 nems de volaille

ENTRÉES

  • Caviar d’aubergine, ricotta fumée, citron confit et chips de gyoza
    12.90€
  • Rillette de saumon crème montée aux herbes, pickles et croûtons
    14.00€
  • Escargots en persillade et brioche tiédie
    15.90€

LES INCONTOURNABLES

  • Nems de volaille, basilic (5 pièces)
    13.90€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)
    19.90€
  • Foie gras mi- cuit, chutney myrtille, toasts briochés
    19.90€

PLATS

  • Risotto d’épeautre, fricassée de champignons, émulsion persil et noisettes
    19.00€
  • Suprême de volaille, champignons au vin jaune et pleurotes
    23.50€
  • Filet de sandre, fenouil croquant, risotto d’épeautre, beurre nantais citronné
    25.00€
  • Boudin noir de Christian Parra, duo de pommes
    25.00€
  • Dos de cabillaud poché retour de vignes
    26.00€
  • Magret de canard rôti, purée de carotte, sauce cassis
    26.00€
  • Noix de Saint-Jacques de Normandie, fondue de poireaux, sauce aux agrumes
    28.00€
  • Sole meunière et pommes de terre fondantes
    45.00€

LES INCONTOURNABLES

  • Fricassée de rognons de veau sauce madère
    21.00€
  • Tartare de boeuf coupé au couteau
    22.00€
  • Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)
    28.00€
  • Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce Béarnaise
    35.00€
  • Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    14.90€
  • FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)
    22.90€
    Plat du jour, dessert et café

ACCOMPAGNEMENTS

  • Frites fraîches "Maison"
  • Risotto d’épeautre
  • Salade sucrine, vinaigrette à l’huile de noix
  • Courgette rôtie à l‘huile d’olive et au thym
  • La deuxième garniture en supplément
    4.50€

FROMAGES

  • Faisselle
    6.50€
    accompagné d’un pot de crème, coulis fruits rouge et sucre
  • Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud
    10.50€
    Fromagerie « Les alpages »

DESSERTS

  • Crème caramel
    10.00€
  • Gaufre liègoise
    9.00€
    accompagnement :  chocolat chaud, crème de marron et chantilly
  • Baba, sirop Ti punch, chantilly
    10.00€
  • Le "Zugmeyer"
    10.00€
    Chocolatier historique de la région (entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
  • Tartelette, crémeux fève de tonka, figues et noisettes
    10.00€
  • Fondant chocolat, gavotte et glace vanille
    10.00€
  • Café Gourmand
    10.00€ 
  • Thé Gourmand
    11.00€
  • Digestif gourmand
    17.00€
    Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
  • Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)
    14.00€
    Crêpes flambées au grand Marnier en salle

LES GLACES ET SORBETS « Frères Amoré » à Seyssins

  • 2 boules / 3 boules
    4.50€/ 5.90€
    Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Pêche, Sorbet du moment
    Supplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€

MENU ENFANTS (-10ans) avec 1 sirop à l’eau au choix

17.90€

Steak hachés (accompagnement au choix)

Ou

Poisson du moment (accompagnement au choix)

͠

Boules de glace

Ou

Gaufre liégeoise

Menu (entrée, plat et dessert)

35.00€

Rillette de saumon crème montée aux herbes, pickles et croutons

Ou

Caviar d’aubergine, ricotta fumée, citron confit et chips de gyoza

Ou

Nems de volaille, basilic et légumes (4 pièces)

~ ~ ~

Risotto d’épeautre, fricassée de champignons, émulsion persil et noisettes

Ou

Suprême de volaille, champignons au vin jaune et pleurotes

Ou

Filet de sandre, fenouil croquant, risotto d’épeautre, beurre nantais citronné

Ou

Tartare de bœuf coupé au couteau

~ ~ ~

Tartelette, crémeux fève de tonka, figues et noisettes

Ou

Baba, sirop Ti punch, chantilly

Ou

Fondant au chocolat, gavotte et glace vanille

RÉSERVATION

Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris

La liste des allergènes est à votre disposition

Les maisons Ducret-Chavant


Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement
Suivre un lien ajouté manuellement

Brasserie Chavant Grenoble

2 Cours Lafontaine
38000 Grenoble

Ouvert
7j/7

12h/14h00 – 19h00/22h00

Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux

CGU

Conception: Agence Com ô Soleil / Developpement : Agence La Mine

Faire défiler vers le haut