APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16.00€2 caviar d’aubergine, 2 rillettes de saumon, 2 cromesquis boudin noir, 2 nems de volaille
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3 caviar d’aubergine, 3 rillettes de saumon, 3 cromesquis boudin noir, 3 nems de volaille
ENTRÉES
- Caviar d’aubergine, ricotta fumée, citron confit et chips de gyoza12.90€
- Rillette de saumon crème montée aux herbes, pickles et croûtons14.00€
- Escargots en persillade et brioche tiédie15.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)19.90€
- Foie gras mi- cuit, chutney myrtille, toasts briochés19.90€
PLATS
- Risotto d’épeautre, fricassée de champignons, émulsion persil et noisettes19.00€
- Suprême de volaille, champignons au vin jaune et pleurotes23.50€
- Filet de sandre, fenouil croquant, risotto d’épeautre, beurre nantais citronné25.00€
- Boudin noir de Christian Parra, duo de pommes25.00€
- Dos de cabillaud poché retour de vignes26.00€
- Magret de canard rôti, purée de carotte, sauce cassis26.00€
- Noix de Saint-Jacques de Normandie, fondue de poireaux, sauce aux agrumes28.00€
- Sole meunière et pommes de terre fondantes45.00€
LES INCONTOURNABLES
- Fricassée de rognons de veau sauce madère21.00€
- Tartare de boeuf coupé au couteau22.00€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)28.00€
- Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce Béarnaise35.00€
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Risotto d’épeautre
- Salade sucrine, vinaigrette à l’huile de noix
- Courgette rôtie à l‘huile d’olive et au thym
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle6.50€accompagné d’un pot de crème, coulis fruits rouge et sucre
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Crème caramel10.00€
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Baba, sirop Ti punch, chantilly10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région (entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
- Tartelette, crémeux fève de tonka, figues et noisettes10.00€
- Fondant chocolat, gavotte et glace vanille10.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand11.00€
- Digestif gourmand17.00€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)14.00€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS « Frères Amoré » à Seyssins
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Pêche, Sorbet du momentSupplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS (-10ans) avec 1 sirop à l’eau au choix
17.90€
Steak hachés (accompagnement au choix)
Ou
Poisson du moment (accompagnement au choix)
͠
Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
Menu (entrée, plat et dessert)
35.00€
Rillette de saumon crème montée aux herbes, pickles et croutons
Ou
Caviar d’aubergine, ricotta fumée, citron confit et chips de gyoza
Ou
Nems de volaille, basilic et légumes (4 pièces)
~ ~ ~
Risotto d’épeautre, fricassée de champignons, émulsion persil et noisettes
Ou
Suprême de volaille, champignons au vin jaune et pleurotes
Ou
Filet de sandre, fenouil croquant, risotto d’épeautre, beurre nantais citronné
Ou
Tartare de bœuf coupé au couteau
~ ~ ~
Tartelette, crémeux fève de tonka, figues et noisettes
Ou
Baba, sirop Ti punch, chantilly
Ou
Fondant au chocolat, gavotte et glace vanille
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition