APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16,00€
2 caviar d’aubergine, 2 rillettes de saumon, 2 cromesquis boudin noir, 2 nems de volaille
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3 caviar d’aubergine, 3 rillettes de saumon, 3 cromesquis boudin noir, 3 nems de volaille
ENTRÉES
- Caviar d’aubergine, ricotta fumée, citron confit et chips de gyoza12.90€
- Rillette de saumon crème montée aux herbes, pickles et croûtons14.00€
- Escargots en persillade et brioche tiédie15.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)19.90€
- Foie gras mi- cuit, chutney myrtille, toasts briochés19.90€
PLATS
- Risotto d’épeautre, fricassée de champignons, émulsion persil et noisettes19.00
- Suprême de volaille, champignons au vin jaune et pleurotes23.50
- Filet de sandre, fenouil croquant, risotto d’épeautre, beurre nantais citronné25.00
- Boudin noir de Christian Parra, duo de pommes25.00
- Dos de cabillaud poché retour de vignes26.00
- Magret de canard rôti, purée de carotte, sauce cassis26.00
- Noix de Saint-Jacques de Normandie, fondue de poireaux, sauce aux agrumes28.00
- Sole meunière et pommes de terre fondantes45.00
LES INCONTOURNABLES
- Fricassée de rognons de veau sauce madère21.00
- Tartare de boeuf coupé au couteau22.00
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)28.00
- Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce Béarnaise35.00
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Risotto d’épeautre
- Salade sucrine, vinaigrette à l’huile de noix
- Courgette rôtie à l‘huile d’olive et au thym
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle6.50€accompagné d’un pot de crème, coulis fruits rouge et sucre
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Crème caramel10.00€
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Baba, sirop Ti punch, chantilly10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région
(entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
- Tartelette, crémeux fève de tonka, figues et noisettes10.00€
- Fondant chocolat, gavotte et glace vanille10.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand11.00€
- Digestif gourmand17.00€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)14.00€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS « Frères Amoré » à Seyssins
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€
Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment
Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Pêche, Sorbet du moment
Supplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS (-10ans) avec 1 sirop à l’eau au choix
17.90€
Steak hachés (accompagnement au choix)
Ou
Poisson du moment (accompagnement au choix)
͠
Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition