APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16,00€
2 toasts tarama à la truffe, 2 toasts foie gras, 2 nems de volaille, 2 pces jambon Duroc de Batallé
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3 toasts tarama à la truffe, 3 toasts foie gras, 3 nems de volaille, 3 pces jambon Duroc de Batallé
- Assiette de jambon Duroc de Batalle, pain toasté à l‘huile d’olive19,90€
ENTRÉES
- Velouté de potimarron, crème légère, jambon Duroc de Batalle et noisettes grillées12.90€
- Salade fraîcheur de pomme de terre, haddock, vinaigrette et perles noires14.90€
- Tartelette champignons en trois textures, magret de canard fumé14.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)20.90€
- Foie gras, betterave comme une raviole, chutney pomme et pain de seigle23.90€
PLATS
- Ravioles du Dauphiné, pleurotes grillées16.90€
- Filet de Merlu rôti, "leche de tigre" et poireaux fondants22.90€
- Filet de bar, risotto d‘épeautre et crème d’estragon24.90€
- Cabillaud à la Grenobloise et pommes vapeur22.90€
- Saint-Jacques, déclinaison de céleri et beurre blanc29.90€
- Persillé de cochon autour de l’oignon et jus au miso22.90€
- Cuisse de canard confite, endives braisées au miel et jus aux épices23.90€
- Noix de veau pâtissière, carottes en deux façons et jus réduit23.90€
LES INCONTOURNABLES
- Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau21.90€
- Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce du moment33.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)29.90€
- Pennes des Enfants Gâtés22.90€Penne frais, jambon blanc de montagne, goutal et truffe
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Polenta crémeuse au parmesan
- Salade, vinaigrette à l’huile de noix
- Poêlée de choux-fleurs persillées
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle et ses 3 petits pots6.50€
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Meringue, cassis et marron10.00€
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Tartelette passion et pistache10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région
(entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
- Crumble pomme, granola et glace vanille10.00€
- Poire chocolat et chantilly9.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand10.90€
- Digestif gourmand16.90€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)13.90€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€
Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment
Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Sorbet du moment
Supplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS
15.90€
Steak hachés
Ou
Poisson du moment
͠
2 Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
MENU (entrée, plat et dessert) 35.00€
Vous avez le choix d’un accompagnement avec le persillé de cochon dans la page précédente
Velouté de potimarron, crème légère, jambon Duroc de Batalle et noisettes grillées
ou
Salade fraîcheur de pommes de terre, haddock, vinaigrette et perles noires
ou
Tartelette champignons en trois textures, magret de canard fumé
—————–
Ravioles du Dauphiné, pleurotes grillées
ou
Filet de bar, risotto d’épeautre et crème d’estragon
ou
Persillé de cochon autour de l’oignon et jus au miso
—————–
Faisselles et ses 3 petits pots
ou
Gaufre liégeoise
ou
Poire chocolat chantilly
(Supplément de 2€ pour tout autre dessert de la carte excepté les crêpes suzette et le digestif gourmand)
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition