APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16,00€
2 pces tartelettes pecorino, 2 nems de volaille, 2 jambon Duroc de Batalle, 2 gougère à la truffe
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3 tartelettes pecorino, 3 nems de volaille, 3 jambon Duroc de Batalle, 3 gougères à la truffe
- Assiette de jambon Duroc de Batalle, pain toasté à l‘huile d’olive19,90€
ENTRÉES
- Tomates de couleurs, Burratina et pesto au basilic14.00€
- Tartare de saumon acidulé, crème de Wasabi, tuile de pain14.50€
- Carpaccio de crevettes Australe rose aux agrumes et combawa14.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)19.90€
- Foie gras mi- cuit, fraise-rhubarbe, toast brioché19.90€
PLATS
- Déclinaison de courgette, risotto et pesto16.90€
- Foie de veau en persillade, purée de pomme de terre ancienne20.90€
- Filet de Daurade Royale, courgettes de couleurs, beurre blanc22.90€
- Jambe de poulpe grillée, piperade de poivrons, jambon Duroc, sauce piquillos25.90€
- Filet de Bar, risotto aux asperges vertes, crème d’estragon23.90€
- Confit d‘agneau d’Aveyron, pommes grenailles et gremolata verte, jus réduit25.90€
- Saint jacques snackées, artichauts en deux textures, crème truffe d’été27.90€
- Suprême de volaille de la région Rhône Alpes, carottes et sauce olive verte21.90€
LES INCONTOURNABLES
- Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau21.90€
- Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce Béarnaise34.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)27.90€
- Linguine aux écrevisses, bisque de homard22.90€
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Risotto crémeux
- Mesclun de salade
- Poêlée de courgette
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle6.50€accompagné d’un pot de crème, coulis fruits rouge et sucre
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar10.00€
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Vacherin, chantilly, glace vanille et sorbet pêche10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région
(entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
- Tartelette framboise, crème pâtissière et pistache10.00€
- Fraisier, crème légère vanille et génoise10.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand11.00€
- Digestif gourmand17.00€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)14.00€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS « Frères Amoré » à Seyssins
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€
Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment
Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Pêche, Sorbet du moment
Supplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS
15.90€
Steak hachés (accompagnement au choix)
Ou
Poisson du moment (accompagnement au choix)
͠
2 Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition