APÉRITIF OU EN DÉGUSTATION
- Assiette de dégustation à partager (8 pièces)16,00€
2 pces fois gras, 2 nems de volaille, 2 jambon Duroc de Batalle, gressins et tapenade
- Assiette de dégustation à partager (12 pièces)23.00€3 pces fois gras, 3 nems de volaille, 3 jambon Duroc de Batalle, gressins et tapenade
- Assiette de jambon Duroc de Batalle, pain toasté à l‘huile d’olive19,90€
ENTRÉES
- Duo d’asperges vertes et blanches, mayonnaise à l’ail noir, citron, et ricotta12.50€
- Œuf parfait, crumble, oignons confits et siphon truffé11.90€
- Carpaccio de poulpe, crème de sésame, basilic et pickles16.90€
LES INCONTOURNABLES
- Nems de volaille, basilic (5 pièces)13.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (4 pièces)20.90€
- Foie gras mi- cuit autour de la cerise, toast brioché23.90€
PLATS
- Gnocchi, œuf parfait, petit pois et parmesan16.90€
- Carpaccio de poulpe, crème de sésame, basilic et pickles27.50€
- Noix de Saint-Jacques, purée de carotte jaune, écume et huile de gingembre29.90€
- Cabillaud, petit pois, sauce menthe, citron et huile d’olive24.90€
- Filet de bar, risotto et sauce aux crustacés22.90€
- Grillade de cochon, patate douce, condiment carotte et cumin, jus corsé21.90€
- Effiloché d’agneau d’Aveyron, grenailles et pistaches25.50€
- Salade César de la Brasserie Chavant21.90€
LES INCONTOURNABLES
- Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau21.90€
- Entrecôte Angus d’Argentine (environ 300grs), sauce du moment33.90€
- Ravioles de langoustines, truffes et foie gras (6 pièces)29.90€
- Linguine aux écrevisses, bisque de homard22.90€
- Plat du jour (servi le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)14.90€
- FORMULE de MIDI (servi du lundi au vendredi, hors jours fériés)22.90€Plat du jour, dessert et café
ACCOMPAGNEMENTS
- Frites fraîches "Maison"
- Risotto crémeux
- Mesclun de salade
- Poêlée de courgette
- La deuxième garniture en supplément4.50€
FROMAGES
- Faisselle et ses 3 petits pots6.50€
- Assortiment de fromage de Bernard Mure-Ravaud10.50€Fromagerie « Les alpages »
DESSERTS
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar10.00€
- Gaufre liègoise9.00€accompagnement : chocolat chaud, crème de marron et chantilly
- Banana bread, crème au yaourt et caramel passion10.00€
- Le "Zugmeyer"10.00€Chocolatier historique de la région
(entremet tout chocolat noir avec à la base un biscuit craquant praliné)
- Tartelette aux fruits du moment10.00€
- Fraisier, crème légère vanille et génoise9.00€
- Café Gourmand10.00€
- Thé Gourmand10.90€
- Digestif gourmand16.90€Vous êtes gourmand mais vous n’aimez pas le café ? Essayez le digestif gourmand, avec au choix : chartreuse verte, diplomatico, limoncello, poire William
- Crêpes Suzette (servies uniquement le soir, préparées en salle)14.00€Crêpes flambées au grand Marnier en salle
LES GLACES ET SORBETS
- 2 boules / 3 boules4.50€/ 5.90€
Glace : Vanille, Chocolat, Chartreuse, Pistache, Glace du moment
Sorbet : Citron, Framboise, Cassis, Mangue, Sorbet du moment
Supplément chantilly 1€ – supplément sauce chocolat 1€
MENU ENFANTS
15.90€
Steak hachés
Ou
Poisson du moment
͠
2 Boules de glace
Ou
Gaufre liégeoise
MENU (entrée, plat et dessert) 35.00
Vous avez le choix d’un accompagnement avec la grillade de cochon dans la page précédente
Duo d’asperges vertes et blanches, mayonnaise à l’ail noir, citron ricotta
Ou
Œuf parfait, crumble, oignons confits et siphon truffé
Ou
Petite salade César de la Brasserie Chavant
—————————
Gnocchi, œuf parfait, petit pois et parmesan
Ou
Filet de Bar, risotto et sauce aux crustacés
Ou
Grillade de cochon, patate douce, condiment carotte et cumin, jus corsé
————————–
Faisselle et ses 3 petits pots
Ou
Gaufre liégeoise
Ou
Banana bread, crème au yaourt et caramel passion
(Supplément de 2€ pour un autre dessert de la carte excepté la crêpe Suzette et le digestif gourmand)
Les chèques ne sont pas acceptés.
Prix net en euros, TVA et service compris
La liste des allergènes est à votre disposition